MU Bakal Bisa Keuntungan dari Pertandingan Pramusim Lawan PSG & Barca

MU Bakal Bisa Keuntungan dari Pertandingan Pramusim Lawan PSG & Barca

MU Bakal Bisa Keuntungan dari Pertandingan Pramusim Lawan PSG & Barca

Agen Royal Keno, Manchester – Manchester United bakal hadapi Paris St. Germain serta Barcelona dalam tour pramusim di Amerika Serikat. Menurut Chris Smalling, MU bakal memperoleh keuntungan dari kompetisi melawan dua raksasa itu.

Dalam turnamen bertopik International Champions Cup, MU lebih dahulu bersua dengan Barca pada 25 Juli saat sebelum tampak hadapi PSG empat hari sesudahnya.

Smalling terasa demikian ketertarikan menantikan duel itu, mengingat ‘Setan Merah’ mungkin bersua dengan PSG atau Barca — bila lolos — di babak paling utama Liga Champions 2015-16.

” Saya betul-betul menantikannya. Kami telah pernah melawan Barcelona pada awal mulanya di pramusim (2011, 2012) serta di saat-saat itu stadionnya senantiasa mengagumkan, senantiasa penuh, ” kata Smalling pada website resmi club.

” Mempunyai peluang untuk menguji diri sendiri melawan tim-tim paling baik seperti mereka bakal jadi langkah bagus dalam persiapakn kami untuk musim baru, ” sambung bek MU itu.

Baca Juga : Masalah Sangkaan Match Fixing, La Nyalla : Mengapa Baru Lapor Saat ini?

” Bermain melawan PSG untuk pertama kalinya bakal tawarkan ujian yang tidak sama, serta senantiasa utama untuk hadapi tim-tim yang tidak sama dari liga yang tidak sama. Kami mungkin saja saja dapat melawan mereka di step spesifik pada musim depan, seandainya kami dapat lolos dari babak kualifikasi Liga Champions. Ini bakal jadi ujicoba yang bagus. “