Tak Dapat Izin Kepolisian, Persija Vs Borneo FC Ditunda

Tak Dapat Izin Kepolisian, Persija Vs Borneo FC Ditunda.

Tak Dapat Izin Kepolisian, Persija Vs Borneo FC Ditunda

Agen Judi Bola OnlineJakarta – Persija Jakarta secara resmi menyampaikan bahwa laga melawan Borneo FC di Liga 1 ditunda. Penundaan terjadi karena pihak kepolisian belum memberikan izin.

Laga antara Persija vs Borneo FC semula dijadwalkan pada Minggu (6/10/2019) di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang. PT Liga Indonesia Baru juga sudah mengeluarkan surat bernomor 373/LIB/X/2019 perihal penundaan pertandingan.

“Sangat disayangkan kepolisian belum menerbitkan izin untuk pertandingan Persija melawan Borneo FC. Dengan ini, kami kembali menyerahkan penjadwalan ulang ke PT Liga Indonesia Baru,” ujar CEO Persija Jakarta, Ferry Paulus, seperti dikutip dari situs resmi klub.

Pertandingan Persija melawan Persela Lamongan sebelumnya juga sudah ditunda karena belum dapat izin pertandingan dari kepolisian. Pertandingan itu juga berlangsung di Stadion Wibawa Mukti dijadwalkan pada Rabu (2/10/2019).

Baca Juga : Robert Lewandgooooooooooooooalski Super Sekali

Dengan ditundanya pertandingan melawan Pesut Etam, maka pertandingan terdekat Macan Kemayoran adalah menjamu Semen Padang pada Rabu (16/10) mendatang.